现金龙虎娱乐_七旬老人收藏公园门票一万枚,5角钱到一百元,小门票大学问
发布日期 : 2020-01-09 09:09:52 点击 : 4330

现金龙虎娱乐_七旬老人收藏公园门票一万枚,5角钱到一百元,小门票大学问

现金龙虎娱乐,小门票,大学问。从全国各地各个景区、公园门票可以看到关于我国旅游业发展的状况。时下,收藏已成为人们普遍关注的投资热点,而门票(主要指旅游景点门票)作为参观游览风景名胜的资费凭证,早在上个世纪八十年代就已成为民间收藏品的重要门类。比起钱币、邮票、书画、古玩等收藏品而言,门票充其量还是一株刚刚出土的幼苗。图为王老伯收藏的旅游景区、公园门票。

74岁王老伯,居住在徐州,是一名铁路退休人员。从年轻的时候就喜欢利用业余时间到全国各地旅游和门票收藏。图为王老伯收藏的旅游景区、公园门票。

王老伯说,他收藏的旅游景区、公园门票差不多有一万枚之多,贴了几大相册。王老伯指着相册介绍他的门票收藏品自豪的说。图为王伯收藏的旅游景区、公园门票。

王老伯收藏的门票种类繁多,有公园门票,剧院门票,还有博物馆参观劵等。门票价格上从八十年代的0.5元到现在的100元不等,也说明了我国经济发展迅速的同时,门票价格也随着经济发展而飞快的猛涨。图为王伯收藏的旅游景区、公园门票。

老王伯收藏门票的爱好还是从他最初喜欢旅游开始的,他的想法是,等到老了,走不动的时候,坐在家里翻看这些门票,回忆一下当初到这些景区旅游的美好时光。图为王伯收藏的旅游景区、公园门票。

据有关资料统计,全国共有旅游景点(出售门票的)4783个,保守的估计,近20年来发行的门票大约10万种。要凭借个人的力量去收集那么多的门票简直不可思议,因为每个人旅游的机会和旅游的区域毕竟有限,即便是以旅游为职业的人,也不可能走遍那么多景点,这就为门票收藏活动增加了一定的难度。图为王伯收藏的旅游景区、公园门票。

一位退休的老者说,他收藏门票已经10多年了,手头拥有500多张全国各地不同景点的门票,其收藏秘诀是:广泛发动亲朋好友,动员一切可以动员的力量。图为王伯收藏的旅游景区、公园门票。

客观的说,门票收藏是收藏大家族中最年轻的小字辈,充其量也不过几十年的历史,远远比不上古玩、书画、钱币等收藏历史悠久。也从来不曾登过拍卖会那样的大雅之堂,几乎不存在大家公认的经济价值较高的珍品门票。图为王伯收藏的旅游景区、公园门票。

据说,有人不惜以300元的价格购买一枚1977年西安市劳动公园的门票,但这毕竟是特例,不具有普遍性。在民间收藏品中,门票被公认排列在第6位。图为王伯收藏的旅游景区、公园门票。

在西安,门票交易的价格一般在1-3元,稍上档次一些的5元左右,上10元的门票并不多见。尽管如此,如果将手头的门票放置一段时间,认准时机再去出售,门票收藏的经济回报率还是相当不错的。爱好旅游的你,千万不要随手把手中的门票给扔了,收藏起来,说不定以后可以升值呢。图为王伯收藏的旅游景区、公园门票。

© Copyright 2018-2019 perverto.com eb真人视讯 Inc. All Rights Reserved.