大红鹰赌博平台_伊朗男排主力二传马鲁夫新赛季将效力北汽
发布日期 : 2020-01-09 09:42:38 点击 : 3928

大红鹰赌博平台_伊朗男排主力二传马鲁夫新赛季将效力北汽

大红鹰赌博平台,伊朗《德黑兰时报》网站当地时间昨天(7月30日)下午的报道,伊朗男排国家队的二传赛义德-马鲁夫(saeid marouf),新赛季将加盟北京北汽男排俱乐部。

报道说,这位33岁的运动员与北汽签订了一年的合同,但合同的内容细节尚未公布。

报道说,马鲁夫将与来自古巴的莱昂纳多-莱瓦及法国的凯文-蒂略(编者:应为凯文-勒胡。原文有误)成为队友。

这将是马鲁夫在国外打球效力的第三家俱乐部,前两家是俄罗斯的喀山泽尼特和意甲俱乐部锡耶纳。

中国排超联赛有关使用外援的规定限制,只能有两名外援同时在场上参加比赛。届时北汽不得不将在每场比赛中对三名外援谁上场作出选择,而目前在北汽男排的阵中,二传手位置还有老队员康慷和新秀刘泽。

澳门广东集团app

© Copyright 2018-2019 perverto.com eb真人视讯 Inc. All Rights Reserved.