正宏娱乐代理_华为FreeBuds 3无线耳机新配色发布!你心动了吗?
发布日期 : 2020-01-09 15:34:57 点击 : 1129

正宏娱乐代理_华为FreeBuds 3无线耳机新配色发布!你心动了吗?

正宏娱乐代理,12月6日消息,freebuds 3无线耳机正式发布蜜语红新配色,将于12月12日零点正式开售,官方售价为1199元。

freebuds 3无线耳机为了实现更加快速稳定的无线连接,搭载了麒麟a1芯片支持蓝牙5.1,音画更加精准同步。为降低游戏音频延时,采用双通道蓝牙传输,实现开盖即连,带来更好的游戏体验。据了解,与airpods相比,freebuds 3无线耳机在性能上高出了30%,提高性能的同时功耗却降低了50%。

值得注意的是,freebuds 3无线耳机采用半开放海豚仿声设计,降噪程度达15db,并可主动降噪。通话时根据对头部组织震动的感应增加并拾取人声,通话质量有效提高。运用骨声纹通话降噪的同时,还运用了空气动力学设计,麦克风风道采用流线型设计,有效减少通话风噪。

续航方面,耳机单次充满电可使用4小时,并且每只耳机内都配有30mah电池,单次充满耳机盒则可使用长达20个小时,续航能力强劲。freebuds 3无线耳机支持还qi无线充电,相比airpods的充电速度freebuds 3提升100%,无线充电速度提升50%。耳机盒还支持手机反向充电,出门在外也不用担心。

本文编辑:徐菁彦

© Copyright 2018-2019 perverto.com eb真人视讯 Inc. All Rights Reserved.