天天川麻送体验分_俄客机被乘客劫持,要求更换航线,中国网友:天朝就没有这种事!
发布日期 : 2020-01-09 10:33:03 点击 : 4791

天天川麻送体验分_俄客机被乘客劫持,要求更换航线,中国网友:天朝就没有这种事!

天天川麻送体验分,22日一架俄罗斯航空客机被一名乘客劫持。这架客机原计划从苏尔库特飞往莫斯科,机上一名乘客要求飞机改飞阿富汗,机上共有75名乘客和机组成员。目前客机降落在汉特-曼西斯克市。目前该乘客已被控制,警方称是名醉酒乘客,患有严重精神疾病。

这架航班的航班号为su1515,于当地时间14时55分起飞。执飞这一航班的是一架波音737客机,机上据报道有69名乘客和7名机组人员。

飞行途中,一名男子要求飞机转道飞往阿富汗。有关该男子是否携带武器,目前在俄媒上有不同的报道。俄罗斯卫星网援引消息人士称,机组人员以飞机需要加燃油为由,说服该男子同意飞机降落。目前,俄罗斯航空确认飞机已经安全降落在汉特-曼西斯克。

俄塔斯社报道称,消息人士称,机组人员说服这名不守规矩的乘客飞机需要加油后,飞机降落。当地安全部门已经控制了su1515航班上的劫机人员帕维尔·沙波瓦洛夫。据称这名41岁男子长期患有精神疾病,此前有多项犯罪记录。

足球盘口

© Copyright 2018-2019 perverto.com eb真人视讯 Inc. All Rights Reserved.