黄埔娱乐场手机注册_一家四口去海南度假,在五星级酒店的沙滩上遭摩托车党抢劫!
发布日期 : 2020-01-09 11:53:12 点击 : 3451

黄埔娱乐场手机注册_一家四口去海南度假,在五星级酒店的沙滩上遭摩托车党抢劫!

黄埔娱乐场手机注册,昨天,网友"lieer"微信都市快报:我是杭州人,前几天去海南旅游,在万豪酒店被抢劫,当地酒店试图平息,对在自己酒店内发生的事情不管……

网友"lieer"姓刘(化名),30岁,在某房产公司上班。前天中午,我在丁桥一家店里见到刘先生和他妈妈。

刘先生戴着眼镜,穿短袖,蓄胡须,身材中等偏瘦。他说,当时去海南旅游的,还有他妈妈、小姨、儿子,一行四人。被抢劫的是他妈妈,包包没了,包包里的银行卡、钱包都没了,总价值1.2万元左右。

受到惊吓的刘先生妈妈,脸色憔悴,声音沙哑,“光天化日之下,五星级酒店遇上持刀抢劫,我确实没有想到!"

刘先生掏出手机,又拿出各种文字照片材料,向我讲了事发前后整个过程,听起来也真是惊心动魄,跌宕起伏——

香水湾富力万豪度假酒店外景 (图片由刘先生提供)

沙滩椅上休息遭遇抢劫!

7月25日,我们从杭州飞海南海口。早上10点到达海口后,自行驾车前往三亚附近的陵水县,入住香水湾富力万豪度假酒店。原本小孩子放暑假,带他开开心心地过来完,也带着他奶奶一起来了,本来心情都是美好的!

下午3点抵达酒店,顺利办好入住手续,单间一个晚上576元。酒店位于陵水县相对落后的一个乡镇,从三亚开车过来下高速后,要走30分钟的乡间小道,小道周边人烟稀少。

下午4点,我们去酒店楼下走走,一楼门口有个泳池,泳池对面是沙滩,沙滩上有酒店的遮阳伞、沙滩椅,景色还不错。妈妈和小姨就一起拍了几张照片。儿子想玩沙滩玩具,我就回房间给儿子拿玩具,返回到沙滩的时候,看到小姨惊慌失措地大叫,我妈妈不知道去哪里了,小姨慌忙中又大喊:“有人抢劫!"

原来,当时妈妈和小姨都坐在沙滩椅上,忽然有个男子冲过来,抢包就跑,同伙骑摩托车协同作案。

此时我也蒙了,马上追上去,但速度太慢了,追了500米没追上。

刘先生的妈妈当时就是躺在这里,被抢走了包包。 (图片由刘先生提供)

酒店保安说,不用管,他们跑不了的,我以为酒店是封闭式的沙滩或者这个人他们认识。我问保安为什么不继续追,保安回复,他追了一段路,但劫匪用长刀威胁他,一个人就不敢追了,正在联系同事帮忙。

保安拿着对讲机耽误了五六分钟,后来又有保安开着巡逻车来了,没有追到,我拨打110报警,警察来了,询问了情况,也调查了酒店监控,监控比较模糊,然后我们分别去做笔录。

笔录做完,已是晚上10点,心情跌落深渊!

期间,一位大厅经理(熟人叫他“龙哥")告知我们:别怕,我老婆也被抢劫过,前几天,正常的,这边确实比较乱的……

是不是酒店的私享海滩?

双方各执一词

事发后,当事人刘先生一面报警、做笔录,另一方面则找酒店方面维权。“毕竟他们在宣传上说,这海滩是私家海滩,事情发生在他们的地盘,酒店有保障我们客人安全的义务!"刘先生说。

“晚上10点后,我问万豪前厅经理龙哥,怎么处理,龙哥表示很惊讶,处理什么?我说,抢劫啊!前厅经理答复,沙滩不属于酒店范围,我们没办法处理!我说,我需要找你们上级领导处理,龙哥表示,他就是代表酒店的,没有更高级的领导接待我们……"

“龙哥"告诉刘先生:“别怕,我老婆也被抢劫过。"

但刘先生不乐意了:“他两次告诉我,他老婆被抢劫过,很理解我们的心情,我问他什么意思,为什么总告知他老婆被抢劫,这本身就很不正常。"

10多天过去了,事情进展缓慢,刘先生说万豪的态度他不认可。

“他们告知我沙滩不是酒店的,但来过这家酒店的都清楚,沙滩和泳池非常近,就是酒店内的私享沙滩。"刘先生出示了几张酒店宣传截图,有“私人海滩"的字样,他还拍了该酒店沙滩躺椅照片,说这些躺椅都是酒店摆的。

警方昨天确认

已经锁定抢劫嫌疑人

前天下午,快报记者致电香水湾富力万豪度假酒店,酒店市场部李经理作了回应——

确实有这个事情,当时劫匪抢完包以后,朝酒店相反的地方跑了,一个保安去追,劫匪掏出长刀,保安下意识地躲了,然后劫匪骑摩托车走了。我们没有能力去制止这种持刀案件。

发生这个事以后,酒店前台第一时间报案了,警察很快来到酒店,调取监控,确认劫匪的相貌,目前警方还在排查。我们酒店没能力去侦破这个刑事案件,只能依靠警方。

当时客人很惊慌,被抢走的包里有5000元现金,加上其他物品,客人找酒店索赔10900元(但刘先生表示,这10900元是酒店主动提出要赔偿的),还要酒店给出50万住宿积分(相当于人民币3万多元),所以整个索要赔偿额将近5万元。

酒店正在跟客人协商,他的包我们应该能赔,现金也能赔一部分,但需要协商,在警方没有结案之前只能这样,但客人不同意。关于客人要求的50万积分,超出酒店权限了,要集团总部同意。我们已汇报给集团了,集团把情况转给相关保险公司了,保险公司在上周四已经跟刘先生联系上了,双方在进一步沟通理赔的情况。

李经理说,沙滩不在酒店管辖范围内,全国都一样。酒店坐落在富力湾小区内,这是个大型小区,很多业主来这边买房子,万豪酒店一开始是作为小区配套而引进的,这里有各种业态,如超市、商场,人员十分复杂,他们都可以进出沙滩。我们在给客人办理入住手续时,会在前台作出提醒,现金和重要物品请放在保险箱。“酒店开业有一年多了,我一直在这家酒店工作,这是第一次发生这种事情。"

记者试图找那位大厅经理“龙哥"聊聊,李经理说,“他已经被酒店内部处分了,先是通报批评,而后由集团内部挂名记过,一个月内会进一步处分。他的言辞确实不太严谨……"

海南陵水县公安局光坡边防派出所昨天透露,万豪酒店抢劫案嫌疑人已经锁定,案件还在进一步调查中。

都市快报记者 罗传达

编辑 小野猪

© Copyright 2018-2019 perverto.com eb真人视讯 Inc. All Rights Reserved.