bbin宝盈黑过钱吗_从科学的角度来讲一讲,为啥娶老婆要找四川姑娘?
发布日期 : 2020-01-09 12:44:20 点击 : 2218

bbin宝盈黑过钱吗_从科学的角度来讲一讲,为啥娶老婆要找四川姑娘?

bbin宝盈黑过钱吗,封面新闻-华西都市报记者 熊浩然

昨天,一份“中国相亲地图”在单身狗群体里引发了春节期间有关结婚话题的第一波爆炸。首先数据很爆炸,截至2016年年底,全中国男性比女性多了3300万人,为这注孤生需要去库存的3000多万男同胞默哀的同时,似乎女同胞们结婚的也越来越少,因为全国一人户(户口本上就一人)占总户数的比例,已经从2004年的7.8%上升到2014年的14.92%。茫茫狗军队伍又多了很多同胞,这是要完的节奏么?(怪不得听说今年租女友回家业务很火)

另一方面,根据爆炸的数据统计,四川姑娘成为了全国男性最想娶的外省女孩。蜀地闺秀如此受欢迎,这其实是有科学根据的!

基因优势

全国混血 美女产生概率高

首先,本着科学严谨的态度,从客观条件上来深入分析探讨一下四川女孩的潜在“天赋”。

一些熟悉历史的朋友应该听说过,“张献忠屠川”和“湖广填川”的故事。大概就是说,明末清初,四川这边战乱频繁,李自成、张献忠这些农民军领导人曾先后多次来蜀地“寻衅滋事”,再加上清军入关后,四川当地居民一直顽强抗争,种种历史原因掺杂在一起导致当时四川本土居民在1685年前后几乎消亡殆尽。

《四川通志》里有这样的记载:“自汉唐以来,生齿颇繁,烟火相望。及明末兵燹之后,丁口稀若晨星。”

据说在康熙年间,四川的人口只有区区9万人了。为了重振天府之国,清政府便启动了“川人补完计划”,不仅施行了大量鼓励移民四川的政策(例如移民就送田地……),还强行或半强行地从四川周边省份拉人入川。

自此,便有了著名的前后持续数十年的“湖广填川”运动。根据史料记载,以成都为例,当时就有来自全国10多个省份的移民。

而这样的大融合首先便奠定了基因优势,众所周知,混血容易出高颜值,虽然当时没有做到跨人种,但是举国范围内的“内部混血”想必也对后代颜值提升起到了积极作用。

因此,四川出美女的概率当然就高啦,顺理应当,娶老婆谁不愿意娶漂亮的呢?

环境优势

空气湿润 皮肤又白又细腻

有了先天的基因优势,后天环境的影响也是非常重要的。

四川系盆地,几千年来都是多云多雾,少阳光的状态,再加上人口聚集的地方大多为亚热带湿润气候区或山地亚热带半湿润气候区,相比北方常年干燥的空气,四川的空气湿度相对较高,也更对湿润。

既然有了天然的紫外线防护屏障,外加时刻滋养不缺水的空气,在四川,“又白又嫩和吹弹可破”绝对不是只有小baby才独享的专利。

除了爱吃辣椒,不时上个小火,涨个小痘痘之外,四川女孩的皮肤那只能说是谁摸谁知道啊!

比如,唐玄宗。

著名诗人白居易曾在《长恨歌》里有过这样的描写:“春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂。”其中的“凝脂”便是形容唐玄宗宠妃、中国古代四大美女之一的杨贵妃杨玉环的皮肤。

虽然目前杨玉环的出生地还没有定论,但其中一个说法就是她出生于四川成都的崇州(她爸爸在四川做官)。

另一方面,虽然自古巴蜀一家亲,但四川女孩相比隔壁重庆女孩在环境上还有个小优势:因为四川地势平坦,不用长期“爬坡上坎”,所以不用太担心小腿肌肉粗壮发达的问题……

人文优势

蜀中女子多奇志 为爱奋不顾身

当然,硬件条件说了很多,四川女孩的软实力也是相当有保证的。比如,大家耳熟能详的卓文君,便是四川邛崃人。

在那个年代,作为四川巨富的女儿,敢和优渥的生活决断,毅然决然地和相爱的人私奔,即使家徒四壁当街卖酒也绝不后悔低头。

不管放在什么时代,这样勇于追求爱情的女孩也是可遇而不可求。更难能可贵的是,相传在丈夫司马相如移情别恋的时候,这位博学多才的女子以一首“白头吟”成功挽救爱情,不仅没有街头怒斗小三,也没有和老公“一哭二闹三上吊”,其睿智可见一般。

而千年之后,卓文君刚烈决绝的性格成了很多四川女孩的标志。

不少人说,四川女孩性子太急,若性子不急,如何有勇气为爱奋不顾身呢?

也有人说四川女孩太追求自由,不够小鸟依人,若是个个小鸟依人,又如何在困苦之时有魄力当垆沽酒呢?

说了这么多,娶了四川媳妇儿的外省人其实是最有话语权的,听听这些来了四川就走不脱的女婿们怎么说吧……

和四川女友相恋10余年,如今成为四川女婿的崔先生:为什么要娶四川女孩?因为我大学读的西南政法大学,学校里不是四川女孩就是重庆女孩,我那时候认识的我老婆,这是被动选择!(此处有搓衣板和榴莲碎裂的声音)

大学毕业后来成都上班的广西小伙小王:漂亮懂事,生起气来都很可爱。四川话撒娇超级酥,各种分分钟受不了,吵架都吵不起来。

在四川上班10余年,已经是半个四川人的何先生:当初考虑回我老家工作还是来媳妇儿老家工作,答应先陪她过来看看,结果再没走了。四川女孩能抓胃抓心,抓住就跑不掉了……

为啥娶媳妇儿都爱找四川姑娘,这事你怎么看?

© Copyright 2018-2019 perverto.com eb真人视讯 Inc. All Rights Reserved.