景福娱乐手机官网_「财经下午茶」300城土地成交楼板价创年内新低
发布日期 : 2020-01-09 10:55:02 点击 : 2641

景福娱乐手机官网_「财经下午茶」300城土地成交楼板价创年内新低

景福娱乐手机官网,  欢迎光临中新经纬《财经下午茶》餐厅,这里为您提供及时、专业的财经资讯,有适合您口味的财经套餐。在工作生活之余,邀您品尝一下别具风味的下午茶!

  【今日主打套餐】

  国家统计局修订2018年gdp数据:总值为919281亿

  国家统计局22日公布发布公告称,依据我国国内生产总值(gdp)核算制度和第四次全国经济普查结果,国家统计局对2018年国内生产总值初步核算数进行了修订。主要结果为:2018年国内生产总值为919281亿元,比初步核算数增加18972亿元,增幅为2.1%。

  税务总局:六类增值税专用发票列入“异常凭证”范围

  国家税务总局网站22日发布《关于异常增值税扣税凭证管理等有关事项的公告》称,六类增值税专用发票列入异常增值税扣税凭证范围。自2020年2月1日起施行。

  银保监会:拟取消境外机构入股信托公司总资产限制

  银保监会网站22日发布《信托公司股权管理暂行办法(征求意见稿)》并答记者问。银保监会有关部门负责人称,征求意见稿取消了境外金融机构入股信托公司应具备的“总资产不少于10亿美元”的数量型限制门槛要求。

  顶格处罚!农业农村部:严打产销、使用非法非洲猪瘟疫苗行为

  22日,农业农村部畜牧兽医局局长杨振海表示,目前市场上出现的所谓“非洲猪瘟中试苗、自家苗、进口苗”,按照《兽药管理条例》规定,都是非法疫苗,都是要严厉打击的。生产、销售、使用“非洲猪瘟中试苗、自家苗、走私苗”是严重的违法行为,对相关违法行为,畜牧兽医部门将坚决从重从快惩处,依法顶格处罚。

  300城土地成交楼板价创年内新低

  今年下半年以来,土地市场降温明显,尽管成交量仍处高位,但是成交楼板价持续下跌,并且溢价率持续下降,流拍率明显上升。来自研究机构的数据显示,10月全国300城土地成交楼板价创年内最低。在当前的市场环境下,今年累计卖地收金最多的杭州七成地王面临亏损。

  海南:对未来三年新建并投产5g基站给予补贴

  海南省人民政府办公厅日前发布《海南省加快5g网络建设政策措施》提出,统筹安排5g建设运营专项补贴,省级财政和市县级财政各承担50%,采取事后补贴的方式,对未来三年新建并投产的5g基站给予补贴,补贴金额每年不超过1亿元。

  “双11”快递妥投率达97.5%

  国家邮政局网站22日公布监测数据显示,截至21日17时,除边远地区外,主要寄递企业揽收的邮(快)件已妥投22.51亿件,妥投率达到97.5%。

  三大股指全线下挫,创指跌近2%!高位蓝筹股大幅调整

  22日市场呈现先扬后抑走势,两市高开后出现小幅拉升,但随后市场出现一波跳水走势,三大指数先后翻绿,沪指再失2900点整数关口。午后,创业板指跌幅扩大至逾2%,回吐此前涨幅。医药、食品饮料等消费白马股大幅回调。

  安卓系统被曝严重安全漏洞 恶意程序竟能秘密拍照或录制音视频

  以色列一家知名网络安全公司宣称发现谷歌、三星等制造商生产的安卓手机,系统存在严重安全漏洞,黑客能够在未经手机机主许可的情况下,操控安卓手机秘密拍摄照片、录制视频、音频并上传。

  獐子岛员工称采捕方法对海底生态破坏严重:扇贝可能是呛死的

  11月21日,记者在辽宁省大连市獐子岛上采访了多位扇贝养殖、捕捞经验丰富的獐子岛公司老员工,他们不约而同地谈到,公司目前采捕深海底播虾夷扇贝的拖网法对海底生态破坏严重,或是酿成近年扇贝频繁“猝死”的原因。

  西瓜创客确认裁员:系正常业务调整

  近期,有认证为西瓜创客的员工在社交平台爆料称,公司正在进行大规模裁员,而对于裁员人数说法不一,称“全公司砍掉一半多”“裁员100多号人”“裁60%”。西瓜创客方面回应称,目前公司裁员属实,系正常业务调整。

  港股卡森国际复牌暴涨近600%,昨日杀跌90%

  22日早间,卡森国际在港交所发布公告称,否认沽空机构blue orca(杀人鲸)报告所提出的各项指称,并称杀人鲸于发表该报告之前或之后,从无与公司或其任何董事联络或寻求澄清,公司股票复牌后涨幅超570。21日上午,杀人鲸发布沽空报告,直指卡森国际最好的业务已出售、虚报上亿资本支出、海外项目有名无实等。

  王思聪再收三条“限消令”!名下房车存款已被查封

  22日,中国执行信息公开网最新信息显示,王思聪及其实控企业上海熊猫互娱收到三条上海市静安区人民法院下发的限制消费令。而就在22日早间,北京市第二中级人民法院官方微博通报,截至目前,因王思聪未按执行通知书要求履行还款义务,故对被执行人采取限制消费措施,并查封王思聪名下的房产、车辆、银行存款等财产。

  【时令果蔬沙拉】

  a股:

  沪指收跌0.63%,报2885.29点,成交额1806亿元;深证成指收跌1.51%,报9626.90点,成交额2904.6亿元;创业板指收跌1.95%,报1679.80点,成交额1072亿元。

  港股:

  香港恒生指数收涨0.48%,报26595.08点。

  台湾股市:

  中国台湾加权指数收涨0.07%,报11566.80点。

  日本股市:

  日经225指数收涨0.32%,报23112.88点。

  欧股:

  欧洲股市开盘全线走高,德国dax指数涨0.11%,英国富时100指数涨0.36%,法国cac40指数涨0.08%。

  国内商品期货:

  国内商品期市收盘涨跌互现,能化品多数上涨,沥青、燃油、原油涨逾2%,而乙二醇跌近2%,玻璃跌逾1%;黑色系多数上涨,铁矿石涨逾2%,不锈钢涨逾1%;农产品多数下跌,豆二、早籼稻跌逾1%,豆油跌近1%,菜籽则涨逾1%;贵金属均下跌;基本金属多数下跌,但沪锡涨近2%。

  【人生感悟分享】

  成功的路上没有人会叫你起床,也没有人为你买单,你需要自我管理,自我约束,自我突破。

© Copyright 2018-2019 perverto.com eb真人视讯 Inc. All Rights Reserved.