拉菲娱乐2平台手机版_今年大阅兵,德报首发16个独家!一起认识这些接受习主席检阅的德州好儿女
发布日期 : 2020-01-09 12:42:01 点击 : 2998

拉菲娱乐2平台手机版_今年大阅兵,德报首发16个独家!一起认识这些接受习主席检阅的德州好儿女

拉菲娱乐2平台手机版,在今年庆祝中华人民共和国成立70周年群众游行环节,有一个礼宾车队伍颇为引人瞩目。21辆礼宾车上是老一辈党和国家、军队领导人亲属代表,老一辈建设者和家属代表,新中国成立前参加革命工作的老战士,老一辈军队退役英模、民兵英模和支前模范代表。其中,在车上就坐的就有91岁高龄的德州籍上将宋清渭。

国庆阅兵式上,身着“浪花白”的海军方队手握钢枪正步行进,整齐的队列排面仿佛奔涌不息的波涛,以排山倒海之势,朝着前方昂首挺进,给观众留下深刻印象。与此同时,在不远处的撤离疏散区域,担任海军方队政委的赵华锋正怀着激动的心情,耐心等待着刚刚走过天安门的自己的队伍胜利归来。

标兵朱广宇(右一)

“标兵就位!”10月1日上午,随着一声令下,由中国人民解放军仪仗大队60名官兵组成的阅兵标兵,成梯次同时向天安门两侧分开,一个接一个踢着整齐划一的正步,拉开了阅兵的序幕。

图片中这个目光坚定、姿势利落霸气的标兵排头,给人留下深刻印象,他叫朱广宇,今年24岁,是一个地道的德州小伙儿,2014年毕业于德州一中。2014年,朱广宇凭借傲人的身高、良好的身体素质,通过各种体检项目,成为三军仪仗队的一名新兵。

赵鑫(右一)

10月1日,在中华人民共和国成立70周年庆祝大会上,三军仪仗队护卫五星红旗,由人民英雄纪念碑出发,向天安门广场升旗台前行。在护旗手身后,紧跟着3名手持指挥刀的军人,其中那位身着蓝色空军制服的小伙子,名叫赵鑫,来自德州陵城区。视频中,赵鑫器宇轩昂,动作干净利落,给人留下了深刻印象。

刘晓雨在阅兵式中(左四)

今天的阅兵式,还有一位德州女兵。她是来自平原县龙门街道办事处西街村的刘晓雨。这次,刘晓雨作为受阅陆军参加了上午的阅兵式。从士官学校毕业后,刘晓雨到某火箭军部队服役。这次集训了多半年时间,年仅22岁的她不怕苦不怕累还能有优秀的表现,让全家人为之骄傲不已。

在今天上午举行的阅兵式中,德州市平原县坊子乡走出去的陆军航空兵梁发波承担了国庆“70”标志图案的飞行任务。梁发波从平原一中招飞进入军校后,服役于中部战区某航空旅。该军今年承担了飞行国庆“70”标志图案的任务,其中8架武直10飞行“7”图案,12架直19飞行“0”图案。梁发波以过硬的飞行技能和政治素养选入直19编队。

井飞

红色、蓝色、绿色、黄色……七色彩烟横穿天际,今天上午,国庆阅兵式上,壮观的飞机彩色拉烟再度刷爆朋友圈。这次进行空中表演的,就是八一飞行表演队。其中,八一飞行表演队一大队大队长井飞来自咱德州宁津。2001年,当部队面向山东招收飞行员时,在宁津一中读高中的井飞毅然报了名,经过多项体检和政审,加之文化课成绩优秀,那一年,他考入了长春飞行学院。大学毕业后,各项成绩优异的井飞被选入八一飞行表演队。

兵马未动,保障先行,现代战争需要规模惊人的能源和物资供应,需要科学、高效、精准从不掉链子的联合保障。在今天上午举行的新中国成立70周年阅兵仪式上,来自德州市德城区的王权,作为联勤保障部队方队中的一员接受检阅。联勤保障部队方队也是第一次亮相天安门广场。

在今天的海军方阵中也有一名德州小伙子,名叫张心宁,今年20岁。张心宁的爷爷和父亲都当过兵,在这种家庭氛围的熏陶下,穿军装进部队成了他从小到大的愿望。18岁时,张心宁进入中国人民解放军海军潜艇学院,励志要当一名潜艇兵。今年春节期间,学院便开始为了阅兵进行选拔。由于平时各方面表现突出、训练扎实,张心宁顺利入选。(

吕金艳(中间)

今天,女民兵们来了!她们英姿飒爽、意气风发,在金水桥畔华丽绽放,接受祖国和人民的检阅 。在受阅民兵方队中有位咱德州的姑娘,位于第5排第18位,她就是来自陵城区滋镇的吕金艳。

一生中能参加一次阅兵盛典,对于许多人来说,是一件极其自豪的事,30岁的吕金艳已经参加了两次:2009年国庆60周年阅兵和今天国庆70周年阅兵,而她也有幸在阅兵村分别度过了自己20岁生日和30岁生日。

刘宇(右三)

在10月1日的阅兵式中,刘宇作为女兵方队中的一员亮相天安门广场。刘宇今年24岁,德州市陵城区人,2014年入伍,目前服役于武警总队。

据刘宇的父母介绍,她们家亲戚有不少参军入伍的,从小生活在这样的环境里,刘宇也受到熏陶。2014年高中毕业后,虽然已经考上大学,但刘宇依然放弃上大学的机会选择参军。

李明(右一)

10月1日,国庆阅兵式上,陆军方队端枪齐如“复制粘贴”的场景让人震撼。而在这个方队中就有一名德州籍小伙儿,名叫李明,家住德城区新华街道三七社区。

李明1998年出生,2017年9月入伍,历任兰州军区九泉卫星基地战士、湖北省孝感市空降部队空降兵。李明虽出生于一个普通的家庭,但他所居住的德城区三七社区乡风淳朴,双拥工作尤其突出,自小在这种氛围的熏陶下,当兵成了他打小的梦想。

“向右看,一二……”10月1日,在天安门广场前的阅兵式上,伴随着人民军队改革重塑,各方面优秀人才汇入的文职方队气势磅礴地走来,来自德州市武城县的耿玉珂作为其中的一员接受检阅。耿玉珂毕业于武城二中,2013年就读上海海军军医大学临床医学专业,2018年毕业后积极响应改革强军号召,转改为文职人员。目前工作于沈阳联勤保障部队解放军第970医院。

10月1日中午,庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵仪式结束后不久,一通由北京打到德州的电话,让刚刚看完阅兵直播宋金英的心情再次激动起来。“妈,儿子圆满完成任务,向您汇报。”儿子史晓滨在电话那头才说完,刚刚哭过的宋金英眼眶又湿润了。史晓滨,一个32岁的宁津小伙。前天,他作为联合军乐团中的短笛演奏员站上阅兵场,为祖国奏响了生日之歌。

在10月1日庆祝中华人民共和国成立70周年大会上,群众游行中的“致敬方阵”感动了所有观看直播的人。在礼宾车前,高举旗帜的队伍中,有一名德州小伙,他是19岁的任恩硕。任恩硕来自德州市夏津县,毕业于德州二中,目前是中国人民公安大学治安学院的一名大二学生。在父亲任洪涛眼里,儿子特别能吃苦,参加集训期间,脸晒黑了,脚上磨起了大水泡,但他从来没向父母诉过苦。

10月1日,庆祝新中国成立70周年群众游行活动在北京隆重举行,主题为“不忘初心”的34号彩车上,德州人郭凯挥舞着鲜花,激动万分。

郭凯是青岛港前港公司的一名装载司机,1984年生于乐陵市市中街道王官刘村。多年来,他在平凡的岗位上勤于学习、热爱钻研,将装载机技术练到炉火纯青,曾创造吉尼斯世界纪录,多次在全省、全国技术比武中夺魁。

德州24小时出品

外围买球是什么意思啊

© Copyright 2018-2019 perverto.com eb真人视讯 Inc. All Rights Reserved.