体验金是不是扣钱_东部战区空军这个旅归建欢迎仪式,暖得超乎你想象!
发布日期 : 2020-01-09 10:44:57 点击 : 4878

体验金是不是扣钱_东部战区空军这个旅归建欢迎仪式,暖得超乎你想象!

体验金是不是扣钱,近期,东部战区空军某运搜旅组织搜救力量赴沿海某地进行海上搜救训练,官兵利用1个多月的时间,圆满完成了海上搜救科目的训练。为欢迎海训官兵归建,该旅邀请飞行人员家属齐聚机场,迎接他们凯旋,一起分享胜利喜悦,强化荣誉感责任感。(来源:东线瞭望)

看,爸爸回来了。

准确停靠。

快……

大手牵小手。

幸福班车,出发!

人群中,一个小男孩的身影格外引人注目,虽然刚刚学会走路,但看见爸爸就在眼前,便抢过妈妈手中的鲜花送了上去。

老婆辛苦了。

飞行人员田靖的儿子田译文一看到爸爸,便挣脱妈妈的手,急匆匆地扑到直升机旁,给好久不见的爸爸来了一个大大的拥抱。

今天的朋友圈。

让我好好抱抱你。

平淡之中洋溢出丝丝浪漫,点滴之间流淌着滚烫真情。听说儿子当上新机长,飞行员安涛父母带着孙子来到机场。

飞行新生力量杨申通过海训得到了锻炼提高,“有爱”的欢迎仪式让年轻的妻子情不自禁地流下了幸福的泪水……

大巴车刚驶进营区,两个空飘气球格外显眼,竖幅上“搜救劲旅乘风破浪蓄打赢胜势,海空尖兵苦练精飞展凌云壮志”的标语记录着海训官兵的豪迈,夹道欢迎的官兵脸上挂满了笑容,期盼着战友们凯旋。

走下大巴,踏上红毯。飞行员翟向南抱着女儿,带着妻子昂首自信地走在队伍的前面。妻子手捧鲜花,骄傲地看着身边的丈夫,一家人共同分享着这个光荣时刻。阳光下,穿着飞行服的翟向南格外耀眼帅气。(作者:范超颖、丁聪奕、温瀚)

© Copyright 2018-2019 perverto.com eb真人视讯 Inc. All Rights Reserved.