四海娱乐信誉_8月下旬,目测这些星座会火
发布日期 : 2020-01-09 08:50:43 点击 : 2345

四海娱乐信誉_8月下旬,目测这些星座会火

四海娱乐信誉,(,,・∀・)ノ゛hello,小伙伴们,我是vava。

一点进来,看到哪吒的“大头照”,我希望没有吓到你。(反正我看这一幕的时候,就是被吓到了的,咳咳)

不知道有多少小伙伴和我一样,刷了这部电影好几次?

前天在热搜上看到,“哪吒密钥延期”。

就是这条

我当场看了看自己瘪瘪的钱包,咬咬牙,决定为我们国漫票房,再作一波贡献,好吧,其实就是自己想四刷了。

言归正传!三刷了这部电影,我印象最深刻的,是那句“我命由我不由天”。你们是不是也一样?

出于惯性(迫于被苏米大大追稿的压力),我决定自行给哪吒进行星座大胆猜想。这也是我们今天要聊的,“我认为哪吒是xx星座的”。

废话不多说,直奔今天的主题吧。

【共同信念】“什么都不去做,就什么都不会发生。”

有不少人会眼红白羊,觉得他们总有“躺赢”的资本。实际上,这些都只是表象,他们才不是随随便便地就成功了。

白羊善用自己周边的资源,总能为自己创造各种机遇。而这些资源,正是在别人以为ta顾着玩的时候,通过人际交往,积累而来的。

大白羊很讨厌别人跟ta说,“一切美好的事物,只要你愿意等,就会到你身边”,因为,ta只相信,一切的美好,都只属于,愿意去寻找美好的人。

哪吒的真性情、直率、善良,大白羊全都有。再加上那坚信“命运由我创”的理念,说白羊有9成是哪吒附体,简直是太真实了。

【共同信念】“靠自己的双手,才能闯出一片天。”

很多人眼中,狮子生来霸气傲娇,大多是含着金钥匙出生的主,运气也自然不差。

事实上,只有ta自己知道,真正使ta“幸运”的,是自己的刻苦耐劳和认真专注。

也有很多人觉得,狮子过于关注自身,甚至到了自恋的程度。

但这只是因为,ta想要向别人证明,通过自身的努力,积极向上面对人生,谁都能好运加身。

也不要被狮子“我,我,我”的态度糊弄了,ta实际是个狠角色。

为了自己想要的,想保护的,ta从不畏惧一路上的磕磕碰碰。ta比谁都清楚,不靠自己的话,没人能令自己突破本质的改变。

跟电影中的哪吒很相似地,狮子也想努力改变自己,改变世人对自己的看法。

【共同信念】“越努力,越幸运。”

处女座的人,思维缜密,深知幸运的持久,源于自身的智取。

看起来,他们总有很多机会,也很容易达成自己的目标。

但处处们深知,这些机会,都是他们善用智慧,明确设立目标,而带来的结果罢了。

悟性高是一小部分,处处更多的,是愿意默默承受着,黎明前的黑暗。

被误解也好,被瞧不起也罢,ta都能通过自我激励,一次次地承受着,坚持着。

ta希望成为别人眼中的大神,得到世人的钦佩。

同时,ta也希望,自己的努力,可以激励到其他人。

这不正是电影中的哪吒,“在误解中,倔强成长”的那一面吗?

我的幸运,我自己创↘↘↘

© Copyright 2018-2019 perverto.com eb真人视讯 Inc. All Rights Reserved.