广发彩官网_一文读懂证监会发布:欢迎境外长期资金进入国内市场
发布日期 : 2020-01-09 14:35:50 点击 : 548

广发彩官网_一文读懂证监会发布:欢迎境外长期资金进入国内市场

广发彩官网,3月1日,证监会举行例行新闻发布会,以下为内容要点:

证监会对期货公司监督管理办法进行修订

证监会对期货公司监督管理办法进行修订,日前公开征求意见。主要内容包括:一是提高期货公司主要股东尤其是控股股东和第一大股东的资格条件;二是加强期货公司股权管理,强化股东义务;三是完善期货公司境内外子公司的管理;四是完善期货公司对客户开户及其交易行为的管理要求;五是完善期货公司信息系统的规定。

证监会进一步推进证券基金经营机构行政许可公开

证监会新闻发言人常德鹏3月1日表示,证监会进一步推进证券经营机构行政许可公开,一是进一步公开证券经营机构行政许可的反馈意见;二是进一步公开基金类的审核标准。下一步,证监会将不断完善证券经营机构行政许可审核工作,推动证券基金行业规范健康发展。

证监会:MSCI扩容 体现国际投资者对中国改革开放认可

针对MSCI提升A股纳入因子,证监会新闻发言人常德鹏3月1日表示,这充分体现了国际投资者对中国改革开放的认可,以及对中国经济健康发展的信心。证监会将继续欢迎境外长期资金进入国内市场,进一步完善市场基础性制度和跨境交易机制,积极推动股票及其其他衍生品市场不断扩大开放,不断满足国际投资者风险管理的需要。

© Copyright 2018-2019 perverto.com eb真人视讯 Inc. All Rights Reserved.