猛龍娱乐场佣金_重庆燃气集团股份有限公司关于续聘审计机构的公告
发布日期 : 2020-01-09 09:52:29 点击 : 353

猛龍娱乐场佣金_重庆燃气集团股份有限公司关于续聘审计机构的公告

猛龍娱乐场佣金,证券代码:600917 证券简称:重庆燃气 公告编号:2019-032

重庆燃气集团股份有限公司

关于续聘审计机构的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重庆燃气集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年11月25日召开第三届董事会第六次会议,会议审议通过了《关于续聘公司2019年度审计机构的议案》。

根据《公司章程》的规定和经公司审计委员会、董事会相关程序,公司拟续聘信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)担任公司2019年度审计机构,为公司进行2019年年度会计报表审计和内部控制报告审计,审计费为158万元,其中财务报表审计120万元,内部控制报告审计38万元。

本事项需提交公司2019年第一次临时股东大会审议通过。

特此公告

重庆燃气集团股份有限公司董事会

2019年11月26日

© Copyright 2018-2019 perverto.com eb真人视讯 Inc. All Rights Reserved.