天豪注册_拉塞尔这样的季前赛数据,有没有征服你?
发布日期 : 2020-01-09 14:23:50 点击 : 1963

天豪注册_拉塞尔这样的季前赛数据,有没有征服你?

天豪注册,湖人队的季前赛目前已经全部打完了,湖人的年轻小将们的表现也被湖人的球迷们看在眼里。有时候,数据能够说明一个球员的表现和实力,作为一个二年级新生,在没有人带领的湖人队打球,拉塞尔打出了这样的季前赛数据,有没有和你预期的一样?有没有征服你?

拉塞尔季前赛场均17.8分5助攻,45.1%的命中率、36.5%的三分命中率、77.8%的罚球命中率。也许你会说这样的数据也太一般了,谈何征服?这样的数据已经很好了,来看湖人传奇名宿科比。科比在第二个赛季也不过只是场均15.4分,2.5个助攻,42.8%的投篮命中率,34.1%的三分球命中率,79.4的罚球命中率。

相比之下,科比的各项数据都在拉塞尔之下,足够说明拉塞尔可以跟同时期的科比一较高下。唯一有一点不同的是当时科比不是核心,而拉塞尔是作为湖人的核心来带队。

抛开数据,拉塞尔在场上的表现就不是那么如意了,有人说拉塞尔继承了湖人的传统,那就是独!确实在表现的时候,拉塞尔不喜欢传球,有点喜欢黏球,也喜欢出手。但是场均5个助攻的数据也可以看出来拉塞尔传球很是时候,如果传出去的球,队友不能投进,那么传出去还不如自己出手。

也许是季前赛,各支球队都没有太认真,以至于给了拉塞尔这么多的机会。但是总归他是比队中其他人更优秀,也更加引起了主帅沃顿的注意。常规赛拉塞尔要是能够保持在这个数据就很不错了!

必赢bwin手机

© Copyright 2018-2019 perverto.com eb真人视讯 Inc. All Rights Reserved.