网上真人注册首页_车祸后驾驶室走出一男一女俩司机,一个握方向盘,一个踩油门刹车
发布日期 : 2020-01-09 10:50:02 点击 : 1541

网上真人注册首页_车祸后驾驶室走出一男一女俩司机,一个握方向盘,一个踩油门刹车

网上真人注册首页,近日,浙江温州乐清虹桥镇飞虹南路发生一起伤人交通事故,一辆轿车撞上人力三轮车。交警调查时发现,事发当时,肇事车竟是由两个“司机”在操控:一个是无证驾车手握方向盘的“女司机”,一个是坐在副驾驶座,伸出左脚负责踩控油门和刹车的“男司机”。

11月2日下午事故发生后,交警赶到了事故现场。据了解,伤者是一名骑人力三轮车的72岁老人,乐清虹桥人,经医院诊断,其颅内出血,但暂无生命危险。

在事故现场,一名男子李某自称是肇事车驾驶员。他说车是他开的,驾车过程中,他发现右侧有一人力三轮车后,本想立即踩刹车,慌乱中踩了油门。

然而,伤者家属却向民警反映,现场群众称开车的是一个女的。这究竟是怎么回事?

民警立即调取了监控,经现场监控和卡口监控确认,开车的是一名女子。当时现场监控拍到,除了这名“女司机”第一个从驾驶室出来外,李某竟也是从驾驶室出来。不过,在事实面前,李某终于承认自己不是驾驶员,而“女司机”方某也迫于压力于当晚向警方投案。

方某(贵州籍,31岁)交代,前不久她向李某提出要学车,11月2日下午,李某打电话给她,说要教她开车,她马上就答应了。上车后,虽然李某坐在副驾驶,但她是第一次学开车,心里还是怕怕的。当时,李某只要她握住方向盘,他来负责踩刹车和油门。就这样,方某握着方向盘,坐在副驾驶座的李某,则伸出左脚去控制油门和刹车,两人就这样开车上路了。

“当车辆行驶至虹桥镇飞虹南路名爵酒店对向车道时,一辆人力三轮车从车前右侧往左侧骑,当时我就慌了,不知所措,而旁边的李某也发现了,原本想踩刹车的他,却错踩了油门……”方某说。

民警称,方某因无证驾驶将会依法受到严惩。之前也曾遇到过违法学车的情况,但如此教人学车还是第一次遇到。根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》规定,在道路上学习驾驶,应当按照公安机关交通管理部门指定的路线、时间进行。为此也提醒广大学员,学车一定通过正规渠道报名,在驾校教练的正确指导下进行学车。

目前,该事故还在进一步调查。

网友热评

@金蛇郎君:在马路上学车,无疑是马路杀手!

@流浪者:奇葩太多了……

@老姐姐:学车也能这样学

@a.le:随便动下脑都知道,学车不是重点,谁学车不去驾校啊……

@马拉维土著:我的脑洞已经忍不住在胡思乱想了...

来源:杭州交通91.8(hzfm918)、温州晚报(iwenzhou)、19楼(my19lou)

编辑:xx

爱博网投

© Copyright 2018-2019 perverto.com eb真人视讯 Inc. All Rights Reserved.