博中娱乐诚信网投3_知识产权业务培训班开班
发布日期 : 2020-01-09 12:04:19 点击 : 4345

博中娱乐诚信网投3_知识产权业务培训班开班

博中娱乐诚信网投3,本报讯(记者邱艳霞)12月5日,我市知识产权局产权知识业务培训班开班仪式在市市场监督管理局举行。

本次产权知识业务培训班特别邀请了知名专家授课,各县(市、区)相关工作人员参加培训。培训主要内容分为知识产权行政执法实务、知识产权运用促进工作概况、专利业务交流、地理标志的保护和运用四个版块。通过此次培训,参训人员对知识产权工作的思想认识得到了有效提高。一位参加培训的工作人员表示,通过培训他不但能准确找准职能定位,还能提升在知识产权创造、运用和保护等方面服务监管的能力水平。

据了解,为更好地推动党中央、国务院关于知识产权工作的决定部署在曲靖有效落地落实见效,下一步,我市的知识产权各项工作要准确把握知识产权工作的定位,正确处理知识产权工作面临的困难挑战,加强协同联动,充分利用市场监管平台推进知识产权保护工作。

2019年我市知识产权各项工作成绩斐然。截至目前,全市新增专利申请1745件、专利授权1187件,其中,发明专利申请263件,发明专利授权76件,发明专利有效量达547件,位列全省第三。全市新增注册商标4434件,商标注册量达16356件,同比(11922)增长37.19%。

© Copyright 2018-2019 perverto.com eb真人视讯 Inc. All Rights Reserved.