最新2d横版格斗游戏_夏天儿童节没礼物?黄嘉千的回答充满爱|六一策划vol.2
发布日期 : 2020-01-07 10:27:23 点击 : 4994

最新2d横版格斗游戏_夏天儿童节没礼物?黄嘉千的回答充满爱|六一策划vol.2

最新2d横版格斗游戏,文字/侯艳 编辑/波杰克

《爸爸去哪儿3》里面美丽的混血小公主夏天长大了,一转眼她已经是小学生了。今年的六一儿童节,黄嘉千给夏天准备了什么礼物?她给《头条娱乐》的回答个性十足——什么都不,准,备!

看似心大,但从黄嘉千的话语中感受到的却是满满的爱,“我觉得她(夏天)已经过得很幸福了,所以我今年给她的惊喜是什么都不准备。”人家小公主夏天其实天天都在过儿童节啦~

充满正能量的黄嘉千夏克立一家

夏天小时候的萌照

看着自己的孩子正在享受着她自己的美好童年,黄嘉千不禁想起自己童年的那些美好记忆。

“我的童年最美好的记忆,基本上集中在过年时间,因为我奶奶生了11个小孩,过年的时候,一大家子的人全部回到奶奶家,挤在一个房子里,表哥表姐们会带我出去玩,我们一起玩沙子,制作泥巴球,这就是我快乐的童年。”

黄嘉千的妈妈在教她学钢琴。

因为自己童年拥有过这些美好的瞬间,黄嘉千在夏天的成长中也给予了更多家人的陪伴——他和老公夏克立每年都会带夏天回加拿大的奶奶家度假,看到夏天和自己的表兄弟姐妹们玩到一起的笑脸,就好像是小时候的自己一样。

夏天和爷爷奶奶,你能找到夏天吗?

爸爸夏克立和妈妈黄嘉千是典型的中西结合家庭,对孩子的教育也难免遇到东西方两种文化、教育理念上的碰撞。黄嘉千表示,在教育孩子上面,两人没有冲突。

夏天和妈妈黄嘉千

“我们都是会沟通过的,我们不会在孩子面前展现我们两个的矛盾,因为孩子就会不知道要听谁的,我们两个讲好,不管怎么样,不会在孩子面前有两套标准。”

夏天和爸爸夏克立

作为小学生的妈妈,黄嘉千觉得自己应该让夏天开始接触时间管理或者说生活规划。

“我和所有的爸爸妈妈都一样,想给她所有的爱,可是爱的原则很重要。现在夏天7岁了。她在学习上面要多加强一些了。我这阵子接收到一个新概念,就是要安排孩子的生活作息,她要学会整理应该整理的事情。”

已经是小学生的夏天,现在要开始学习整理自己的棉被,开始有生活规划的训练,“这些都不是我们大人帮她做好。现在是教她规划自己的生活作息最重要的时间点。我觉得对于孩子,做父母的永远操心不完。我觉得今天的事情今天操心,明日的事情明天再说吧。”

谈到最近夏天说给妈妈的甜到心头的话,黄嘉千想都没想,直接脱口而出,“夏天说,‘妈咪,你长的最漂亮了’。我问她,‘那你为什么觉得妈咪最漂亮?’她回答我,‘不知道,因为你是我妈咪。所以我一定要说你是最漂亮的。’”

在自己儿女心中,自己的妈妈永远都是最美的妈妈。

—————————— 彩蛋分割线

爸爸夏克立也想借着六一回忆下自己的童年,他向《头条娱乐》提供了三张小时候的旧照,夏克立的爸爸在照片中露脸,年轻的时候很英俊嘛~

夏克立的爸爸带着他和姐姐玩沙子。

万圣节派对。

夏克立的爸爸在周末的晚上跟他们玩游戏。

金诚手机版

© Copyright 2018-2019 perverto.com eb真人视讯 Inc. All Rights Reserved.